3. HISTORY KU

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Menjelang akhir tahun tahun,tepatnya tanggal 12 november 1993 di jakarta, lahirlah seorang bayi laki – laki mungil dari pasangan ibu Siti Haroh, dan Bapak Ruskanda. Bayi mungil ini kemudian diberi nama ” Arie Andary ” .

Sewaktu kecil, mama sayang banget sama aqu. Dia ga Kenal lelah dalam menjagaqu. setiap hari aqwu diajak jalan2 keliling kompleks, sneeeng bangget rasanya… karna itulah aqwu sayang bgd sama mama…

Tahun demi tahun pun berlalu. Sampai suatu saat aqwu berumur 6 tahun, aqwu mulai masuk ke dunia sekolah. Karena waktu itu Taman Kanak2 ( TK ) habis digusur, jadi aqu ga TK, Aqwu sekolah di SDN PALMERAH 09. Syukur Alhamdulillah aqwu ucapin, karena aqwu selalu mendapat prestasi yang bagus selama di sekolah.

Sekolah dasar pun telah aqwu lewati. Lalu aqwu melanjutkan Ke jenjang selanjutnya yaitu di SMPN 101 JAKARTA. Disana banyak kenangan manis yang ga mungkin qu Lupain. Mulai dari guru, teman2, sahabatqu yang udah baik bgd. disana aqu Mendapatkan seorang wanita yang sayang bgd sama aqu. dia Pengertian, Lucu, Lumayan Cantik Seeh… (hehehe) ternyata benar juga juga yang dikatkan oleh Alm. Chrisya Lewat syair lagunya yaitu ” masa-masa paling indah, masa-masa disekolah, tiada kisah paling indah, kisah kasih disekolah…” (jangan Nyanyi !!!)

setelah Lulus jenjang smp,lalu aqumelanjutkan ke jenjang smk di smkn 45 jakarta. sampai saat ini aqu masih sekolah disana. mudah-mudahan di sekolah ini aqu mendapat ilnu yang bermanfaat, biar aqu bisa menjadi orang yang berguna di masa yang akan datang..

Amiiiiiiiiiiiinn…!!!!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥


Advertisements

 
%d bloggers like this: